2019年7月16日 星期二用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 
SAC/TC88

全国矿山机械标准化技术委员会
www.kbxh.org.cn首页 标委会介绍 法律法规 标准制定制度 归口标准目录 委员网员专区
当前位置:首页>>行业新闻>> 中信重工一次性签订5台套大型矿渣立磨订单
文章来源:  
浏览次数:27  更新时间:2019-6-12

中信重工一次性签订5台套大型矿渣立磨订单

   6月6日,中信重工与江苏金峰水泥集团有限公司一次性签订5台套LGMS5727矿渣立磨,为中信重工冲刺双过半再增“砝码”。
  当日,中信重工董事长俞章法、副总经理乔文存在江苏金峰水泥集团,与徐贵生董事长及金峰水泥高层进行商谈,最终促成了该项目的成功签订与生效。
   LGMS5727矿渣立磨是中信重工新开发的最大规格矿渣立磨之一。此次签订的5台套LGMS5727矿渣立磨,将进一步助力金峰水泥集团的高质量发展。
  江苏金峰水泥集团拥有9条新型干法旋窑水泥熟料生产线,是江苏省最大的水泥生产企业,全国最大的单个水泥生产基地。自2004年起,中信重工与江苏金峰水泥集团在水泥窑、辊压机、原料立磨等领域展开多次合作,中信重工优质的产品和服务获取了金峰水泥集团的高度认可。

关于我们 — 网站地图 — 建议和意见 — 设为首页 — 加入收藏
Copyright ©2005-2018 www.kbxh.org.cn All rights reserved.
全国矿山机械标准化技术委员会 版权所有
豫ICP备05001438号-3