2019年8月23日 星期五用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 
SAC/TC88

全国矿山机械标准化技术委员会
www.kbxh.org.cn首页 标委会介绍 法律法规 标准制定制度 归口标准目录 委员网员专区
当前位置:首页>>标委会动态>> 关于全国矿山机械标准化技术委员会换届及征集委员的通知
文章来源:TC88网站  作者:TC88秘书处
浏览次数:1101  更新时间:2019-3-12


SAC/TC88

矿标技 字 (2019) 第 007 号

关于全国矿山机械标准化技术委员会换届及征集委员的通知

各有关单位:

全国矿山机械标准化技术委员会(SAC/TC 88)是经国家标准化管理委员会批准设立的,在全国范围内负责矿山机械领域的专业标准化技术委员会。第五届TC88工作已满五年,根据《全国专业标准化技术委员会管理办法》(总局令191号)的相关要求,现开始筹备标委会换届工作。本着广泛参与的原则,现面向全国各有关单位公开征集第六届技术委员会委员,具体要求通知如下:

一、征集范围

全国矿山机械标准化技术委员会(SAC/TC 88)负责固体矿物开采和选别加工处理设备等专业领域标准化工作。现征集该领域的生产者、经营者、消费者、公共利益方(科研院所、高等院校、行政主管部门、检测及认证机构、社会团体)等方面的专业人员。

二、委员条件

1、符合《全国专业标准化技术委员会管理办法》的有关要求。

2、在本专业生产、贸易、使用、科研、教学和检验等领域工作三年以上,具有较高理论水平和丰富实践经验的在职人员。

3、具有中级以上(含中级)专业技术职称,或者具有与中级及以上专业技术职称相对应的职务。

4、掌握标准化基础知识,热心标准化事业,遵守标委会章程,能积极参加标准化活动,认真履行委员的各项职责(按时对标准征求意见稿、送审稿反馈意见,参加标准函审和会议审查,按时完成投票)。

5、具有较好的文字水平和外语水平。

6、在我国境内依法设立的法人组织任职的人员,并经其任职单位同意推荐。

三、报送材料及要求

1、委员候选人应如实填写《全国专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),推荐单位负责审查登记表,单位负责人在登记表签署意见并加盖单位公章(注:单位公章与登记表中单位名称必须一致),推荐单位对登记表内容的真实性负责。

2、请于2019年4月30日前,将纸质版《委员登记表》一式四份(不贴照片,单面打印不装订,分别加盖公章),另附本人近期二寸免冠彩色照片5张(同版)一并邮寄至秘书处,同时将《委员登记表》电子版(word)发送至秘书处电子邮箱。

3、秘书处将根据相关规定,对委员候选人进行综合评定,形成第六届技术委员会组建方案,并报至上级主管部门审批。

4、所有报送资料将作为技术档案不再退还本人。

四、联系方式

秘书处承担单位:洛阳矿山机械工程设计研究院有限责任公司

通讯地址:河南省洛阳市涧西区建设路206号

邮    编:471039

联 系 人:王亚东

电    话:0379-64087731

电子邮箱:tc88#kbxh.org.cn(请将#替换为@)

附件:全国专业标准化技术委员会委员登记表

全国矿山机械标准化技术委员会

二○一九年三月十二日  


关于我们 — 网站地图 — 建议和意见 — 设为首页 — 加入收藏
Copyright ©2005-2018 www.kbxh.org.cn All rights reserved.
全国矿山机械标准化技术委员会 版权所有
豫ICP备05001438号-3